Dienstag, 12.09.2017
Es sind noch Plätze frei - Wer möchte im Kinderchor der Städtischen Musikschule mitmachen

Wir suchen noch für unseren Kinderchor Sängerinnen und Sänger.

Wer Spaß und Freude am Singen hat, ist herzlich eingeladen zum Mitmachen. Der Kinderchor der Städtischen Musikschule ist eine tolle Einstiegsmöglichkeit in den Musikunterricht. Der Chor tritt im Jahresablauf bei den verschiedensten Gelegenheiten auf, z.B. bei Konzerten, Umrahmung von Christkindlmärkten, Faschingskonzerten u.v.m. Im Herbst beginnen wir gleich mit den Vorbereitungen für eine Weihnachtsgeschichte, diese werden wir im Christkindlmarkt aufführen.

Für Schüler der Städtischen Musikschule ist das Angebot bei Belegung eines Instrumentalfaches kostenlos, ansonsten beträgt die Gebühr 13,50 €.

Der Kinderchor der Städtischen Musikschule, unter der Leitung von Helena Klein probt in diesem Schuljahr wieder jeden Donnerstag von 15.30 bis 16.15 Uhr für Schülerinnen und Schüler zwischen 5 und 9 Jahren, bzw. von 16.45 – 17.30 Uhr für Schülerinnen und Schüler ab 10 Jahren. Geprobt wird immer in der Mittelschule im Musikraum. Der erste Unterrichtstag ist der 14.09.2017

Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Helena Klein, Tel. 09951/1434.